2018年第二期學會電子報徵文

    類別: 學會公告
    日期:
    連結網址:
    檔案:

親愛的會員您好,

感謝您一直以來對英美文學學會的支持,今年祕書處也會稟持最大的熱忱與專業繼續為學會與會員服務。

2018年學會的第二期電子報已進入籌備階段,祕書處在此向會員邀稿,如果您有以下類別的作品願意讓學會刊登在電子報上,請不吝賜稿。

一、      新書介紹:

如果您近期有任何出版作品,請讓學會分享您的榮耀,也讓會員看見您努力的成果。

二、      旅學心得:

如果您近年有任何出國進修或訪問的計畫,請不吝與會員分享您的經驗心得,或介紹出訪機構的學術風氣與研究專業。

三、      學術筆記:

相信您手邊必定有許多平時閱讀、研究的手札筆記,何不稍加整理後讓更多人知道您的真知灼見?

四、      文學創作:

寫了首詩或創作了篇小品文,卻感嘆知音難尋嗎?相信愛好文學的會員們會是您最佳的知音。學會期待您的大作!

五、      其他:

若您有其他的想法或建議,請與祕書處聯絡。

如果您有興趣投稿,請將文章於20181130日以前,以word檔案寄至學會信箱(ealataiwan@gmail.com信中請註明是投稿2018年第二期學會電子報,並請您提供簡要的個人介紹。祕書處將匯整所有稿件提交學會討論,學會保有最後是否刊登的權利。

再次謝謝您對學會的支持。